東京會舘
2011年 11月 13日
前菜
特製森の茸のテリーヌ、海の宝物のカクテルとサフラン風味のリゾット サラダ仕立て
リゾットのお米がもっちりしてました。きのこのテリーヌが美味しかった~
お皿に敷かれてた紅葉を持ち帰りました。
レギューム入り南瓜のクリームスープ
濃厚で美味しいですが。。。カロリーも高そうでした。
飲み物は野菜ジュースを選び フランスパンを一切れ頂きました~
メイン
小鯛のファルシーロティ、ブラッドオレンジ風味のマルタ風
画像では見えにくいですが 小鯛の上に焼きトマトが乗ってました。
山芋のソテーに緑の何か?が付いていて美味しい。
デザート
フランス産マロンのムース バニラアイスクリームと共に
モンブランもアイスもあっさりしていて美味しかったけれど 巨峰と柿がいい感じ。
最後はコーヒー
御馳走様~美味しかった~~