おでん
2010年 09月 25日
秋分の日蓮舫さんちの夕食がおでんで 食べたいなぁ と、思っていたので作ってみました~~
二度煮込みしたおでん(卵・コンニャク・大根・ちくわ・厚揚げ・餅入り巾着・昆布入り)。
他には
サラダ(温モヤシ・ヒジキ・酢ニンジン・酢玉ねぎ・エノキのケチャップ・マヨネーズ・塩昆布和え)・さんま寿司・明治のブルガリアヨーグルトなめらか・りんご。
おでんに味が染みすぎて。。。ちょっと辛かった。。。ダシはもう少し薄味でもよかったのかも。。。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2010年 09月 25日
ファン申請 |
||