わたさん必須食材朝食
2013年 06月 01日
先日の日記でわたるさんは毎日 梅干・ちりめんじゃこ・海苔・チーズ・プルーン・ヨーグルト・納豆を摂取されているそうで どんな調理法で召し上がられているのかは不明ですが わたさん必須食材を取り入れた朝食を作ってみました~~
食パンの上に海苔を敷き 納豆に梅干を入れて混ぜます。
納豆と梅干しを混ぜたモノをトーストの上に乗せ チーズで覆いオーブントースターで焼きます。
仕上げに炒ったちりめんじゃこ(カリカリの)を振り掛けて出来上がり~~
簡単で美味しそうに出来ました!
ちりめんじゃこは茹でたモノを納豆と混ぜても美味しそ~
プルーン入りヨーグルト(自家製のカスピ海ヨーグルトとアプリコットジャム入り)・グレープフルーツも一緒に頂きました~~
梅干納豆チーズ海苔ちりめんじゃご掛けトースト思った以上に美味しかった~
今日もわたるさんはこれらの食材を摂取されているはず でもどんな食べ方をされているのかな?
どんな調理でも美味しいモノばかりやけど
食パンの上に海苔を敷き 納豆に梅干を入れて混ぜます。
納豆と梅干しを混ぜたモノをトーストの上に乗せ チーズで覆いオーブントースターで焼きます。
仕上げに炒ったちりめんじゃこ(カリカリの)を振り掛けて出来上がり~~
簡単で美味しそうに出来ました!
ちりめんじゃこは茹でたモノを納豆と混ぜても美味しそ~
プルーン入りヨーグルト(自家製のカスピ海ヨーグルトとアプリコットジャム入り)・グレープフルーツも一緒に頂きました~~
梅干納豆チーズ海苔ちりめんじゃご掛けトースト思った以上に美味しかった~
今日もわたるさんはこれらの食材を摂取されているはず でもどんな食べ方をされているのかな?
どんな調理でも美味しいモノばかりやけど
by maroka3
| 2013-06-01 19:41
| 【休日ランチ】