年越し蕎麦@夕食
2010年 12月 31日
大晦日の夕飯は年越し蕎麦~~
更科そばにオクラ・ネギ・天かす・なめこ茸を乗せました。
他には
ビンチョーマグロ照り焼きステーキ(酢玉ねぎ乗せ)・カラフルサラダ(赤ピーマン・オレンジピーマン・黄ピーマン・ピーマン・温オクラ・温カボチャ・アボガドのだし醤油・ケチャップ・辛一庵・マヨネーズ和え)・伊藤園の充実野菜 国産100% 旬の野菜・プルーン入りカスピ海ヨーグルト・リンゴ。
お刺身で食べるのもいいけれど なんか寒そうだし。。。マグロのステーキはお肉より美味しいので好きなんです。
今年最後の食事も美味しく頂きました~
来年へつづく。。。
更科そばにオクラ・ネギ・天かす・なめこ茸を乗せました。
他には
ビンチョーマグロ照り焼きステーキ(酢玉ねぎ乗せ)・カラフルサラダ(赤ピーマン・オレンジピーマン・黄ピーマン・ピーマン・温オクラ・温カボチャ・アボガドのだし醤油・ケチャップ・辛一庵・マヨネーズ和え)・伊藤園の充実野菜 国産100% 旬の野菜・プルーン入りカスピ海ヨーグルト・リンゴ。
お刺身で食べるのもいいけれど なんか寒そうだし。。。マグロのステーキはお肉より美味しいので好きなんです。
今年最後の食事も美味しく頂きました~
来年へつづく。。。
by maroka3
| 2010-12-31 19:56
| 【休日ランチ】