チーズチキンカツ
2010年 12月 19日
今日のランチはフライ物。
鶏の胸肉を薄くのばしてチーズを挟んた チーズチキンカツ!
カボチャコロッケが安かったので追加してしまいました。。。レタスと温野菜(カボチャ・オクラ・マイタケ)も一緒に。
他には
いつもの適当サラダ(温モヤシ・温ピーマン・温マイタケ・酢ニンジン・酢玉ねぎ・キャベツのケチャップ・マヨネーズ・梅干し和えにプチトマト乗せ)・デルモンテのくだものと野菜とらなきゃ・メグミルクの素材の味わいヨーグルト・キンカン。
ホントはこの他にフルーツグラノーラも食べる予定でしたが。。。カボチャコロッケが増え母が「グラノーラはええは」と、言ったので 今日は炭水化物系がちょっと少なめ。。。
そのカボチャコロッケが甘くて美味し~
お昼にしてはボリュームたっぷりで美味しく頂きました~~
さ、あと30分程で越路コンですね。
鶏の胸肉を薄くのばしてチーズを挟んた チーズチキンカツ!
カボチャコロッケが安かったので追加してしまいました。。。レタスと温野菜(カボチャ・オクラ・マイタケ)も一緒に。
他には
いつもの適当サラダ(温モヤシ・温ピーマン・温マイタケ・酢ニンジン・酢玉ねぎ・キャベツのケチャップ・マヨネーズ・梅干し和えにプチトマト乗せ)・デルモンテのくだものと野菜とらなきゃ・メグミルクの素材の味わいヨーグルト・キンカン。
ホントはこの他にフルーツグラノーラも食べる予定でしたが。。。カボチャコロッケが増え母が「グラノーラはええは」と、言ったので 今日は炭水化物系がちょっと少なめ。。。
そのカボチャコロッケが甘くて美味し~
お昼にしてはボリュームたっぷりで美味しく頂きました~~
さ、あと30分程で越路コンですね。
by maroka3
| 2010-12-19 12:54
| 【休日ランチ】