サワラの味噌漬けとおでん
2010年 11月 20日
久しぶりの休日家ランチ~~
「あっぷ&UP」でわたるさんがサワラの味噌漬け焼きを食べてらして 美味しそうだったので(日本酒が欲しくなるとコメントされてました)今日のランチはサワラの味噌漬けホイル焼き~
サワラのホイル焼き(塩昆布・えのき・玉ねぎ入り)に適当サラダ(温モヤシ・温昆布・温えのき・酢ニンジン・酢玉ねぎ・脚ンツのケチャップ・マヨネーズ和え)を添えました。
他には
おでん(玉子・コンニャク・糸コンニャク・ちくわ・たけのこ・大根・カブラ)・ローソンの温めて食べるじゃがバターフランス・四国土産のしょうゆ豆(空豆)・デルモンテキッコーマンの野菜と乳酸菌スッキリマンゴー・キュウイ。
サワラのホイル焼き美味しかった~ 温めて食べるじゃがバターフランスも美味!
フランスパンの中に小さなジャガイモが丸ごと1個入ってるんです。温めるとバターが溶けて絶妙~~
「あっぷ&UP」でわたるさんがサワラの味噌漬け焼きを食べてらして 美味しそうだったので(日本酒が欲しくなるとコメントされてました)今日のランチはサワラの味噌漬けホイル焼き~
サワラのホイル焼き(塩昆布・えのき・玉ねぎ入り)に適当サラダ(温モヤシ・温昆布・温えのき・酢ニンジン・酢玉ねぎ・脚ンツのケチャップ・マヨネーズ和え)を添えました。
他には
おでん(玉子・コンニャク・糸コンニャク・ちくわ・たけのこ・大根・カブラ)・ローソンの温めて食べるじゃがバターフランス・四国土産のしょうゆ豆(空豆)・デルモンテキッコーマンの野菜と乳酸菌スッキリマンゴー・キュウイ。
サワラのホイル焼き美味しかった~ 温めて食べるじゃがバターフランスも美味!
フランスパンの中に小さなジャガイモが丸ごと1個入ってるんです。温めるとバターが溶けて絶妙~~
by maroka3
| 2010-11-20 13:23
| 【休日ランチ】