豚肩ロースステーキと納豆サラダ
2010年 07月 10日
今日は納豆の日!
お昼も納豆を頂きました~~
豚肩ロースのステーキ(酒・ポン酢・酢・レモン汁・コショウに4~50分漬けてから焼きました)にミニトマトとチンしたブロッコリー添え
納豆サラダ(チンしたモヤシとエノキ・キャベツ・赤パプリカ・黄パプリカ・酢ニンジン入り。旭松のなっとういち超小粒使用)・ヤマザキの黒糖蒸しパン・ダイエーのおいしくたべたい!シリーズの低脂肪ヨーグルト・ゴールデンキュウイ。
納豆サラダはキャベツをシャキッとさせたので母が「水菜入ってる?」と勘違いしました。
おいしくたべたい!シリーズのヨーグルトはルナが作ってるので安くて美味し~~
お昼も納豆を頂きました~~
豚肩ロースのステーキ(酒・ポン酢・酢・レモン汁・コショウに4~50分漬けてから焼きました)にミニトマトとチンしたブロッコリー添え
納豆サラダ(チンしたモヤシとエノキ・キャベツ・赤パプリカ・黄パプリカ・酢ニンジン入り。旭松のなっとういち超小粒使用)・ヤマザキの黒糖蒸しパン・ダイエーのおいしくたべたい!シリーズの低脂肪ヨーグルト・ゴールデンキュウイ。
納豆サラダはキャベツをシャキッとさせたので母が「水菜入ってる?」と勘違いしました。
おいしくたべたい!シリーズのヨーグルトはルナが作ってるので安くて美味し~~
by maroka3
| 2010-07-10 13:46
| 【休日ランチ】