カラスカレイのソテー
2010年 02月 21日
今日のランチはカラスカレイのソテー。
最近魚が続いてます。
カラスカレイ(昨日に続き今日も型崩れしましたが。。。)にバジルソースをかけ 温赤パプリカと焼き椎茸を添えました。
他には
スジャータの10種類の野菜スープにブロッコリーの茎を刻んだのをどっさり加えたスープ・焼きたて食パン(6枚切り)・ダノンのプレーン・みかんでした~~
ダノンって今年で90周年なんですね。世界のベストセラーヨーグルト!
最近魚が続いてます。
カラスカレイ(昨日に続き今日も型崩れしましたが。。。)にバジルソースをかけ 温赤パプリカと焼き椎茸を添えました。
他には
スジャータの10種類の野菜スープにブロッコリーの茎を刻んだのをどっさり加えたスープ・焼きたて食パン(6枚切り)・ダノンのプレーン・みかんでした~~
ダノンって今年で90周年なんですね。世界のベストセラーヨーグルト!
by maroka3
| 2010-02-21 12:57
| 【休日ランチ】