サワラの味噌漬けホイル焼き
2010年 02月 14日
残りのサワラの味噌漬けを今日はホイル焼きにしました~~
生椎茸と塩コンブを一緒に入れてホイルに包み焼きました。添え物は温ブロッコリー。
他には
この前テレビやっていた簡単ネギスープ(梅干し・ネギ・生姜・ととろろ昆布入り)・高野豆腐の温サラダ(モヤシ・ホーレン草・玉ねぎ・酢ニンジン入り)・(冷凍の)焼きおにぎり・ダノンビオ脂肪0%プレーン加糖・キンカン。
ワサラの味噌漬けはホイル焼きの方が美味しい!
冷凍焼きおにぎりの味が濃くて 私には辛かった。。。
生椎茸と塩コンブを一緒に入れてホイルに包み焼きました。添え物は温ブロッコリー。
他には
この前テレビやっていた簡単ネギスープ(梅干し・ネギ・生姜・ととろろ昆布入り)・高野豆腐の温サラダ(モヤシ・ホーレン草・玉ねぎ・酢ニンジン入り)・(冷凍の)焼きおにぎり・ダノンビオ脂肪0%プレーン加糖・キンカン。
ワサラの味噌漬けはホイル焼きの方が美味しい!
冷凍焼きおにぎりの味が濃くて 私には辛かった。。。
by maroka3
| 2010-02-14 13:10
| 【休日ランチ】