鶏ササミのチーズ巻き
2010年 01月 23日
今日のランチは鶏のササミを半分に開いて薄くしてチーズを巻いてパン粉をまぶしてオリーブオイルで焼きました~~
ケチャップ・マヨネーズ・ヨーグルト・オイスターソース・辛子胡椒・胡麻油・酒ドレッシングを混ぜて作ったソースをかけ 新キャベツをチンしてカツオ節掛けを添えました。
他には
作った上記ソースの残りも入れた濃厚味噌汁(カボチャ・わかめ・えのき・ニンジン・大根入り)・蒸しパン・豆乳で作ったヨーグルト・キンカン。
色んな物を入れた味噌汁が濃厚だけどマイルドで美味しかった~~
ケチャップ・マヨネーズ・ヨーグルト・オイスターソース・辛子胡椒・胡麻油・酒ドレッシングを混ぜて作ったソースをかけ 新キャベツをチンしてカツオ節掛けを添えました。
他には
作った上記ソースの残りも入れた濃厚味噌汁(カボチャ・わかめ・えのき・ニンジン・大根入り)・蒸しパン・豆乳で作ったヨーグルト・キンカン。
色んな物を入れた味噌汁が濃厚だけどマイルドで美味しかった~~
by maroka3
| 2010-01-23 13:26
| 【休日ランチ】