ライスバーガー
2009年 11月 15日
今日は朝からライスバーガーを作って大劇11時公演へ持参しました~~
ご飯に片栗粉少々を固めて胡麻油を塗って2個焼き 焼き肉のタレで牛肉・玉ねぎを炒め ごぼうサラダ(ボゴウ・ニンジン・コーン入り)を挟んでレタスで包みました~~
他には
昨日沢山作った卯の花(ニンジン・ヒジキ・大豆・赤コンニャク・胡麻入り)・ビヒダスの飲むヨーグルト・みかんでした~~
初めて作ったライスバーガーも美味!
大劇へ手作り弁当を持参したの初めてですが 中々いいもんだなぁ 又11時公演を観る事があれば何か作って持って行こう と、思いました。
ご飯に片栗粉少々を固めて胡麻油を塗って2個焼き 焼き肉のタレで牛肉・玉ねぎを炒め ごぼうサラダ(ボゴウ・ニンジン・コーン入り)を挟んでレタスで包みました~~
他には
昨日沢山作った卯の花(ニンジン・ヒジキ・大豆・赤コンニャク・胡麻入り)・ビヒダスの飲むヨーグルト・みかんでした~~
初めて作ったライスバーガーも美味!
大劇へ手作り弁当を持参したの初めてですが 中々いいもんだなぁ 又11時公演を観る事があれば何か作って持って行こう と、思いました。
by maroka3
| 2009-11-15 17:47
| 【休日ランチ】