ブランチ
2009年 04月 12日
今朝は船中で小さなドーナツとドラ焼きとリンゴジュースを飲んだだけ。。。家に着いたのが10時過ぎだったので 宝塚へ行く用意もしないといけないし 即席のブランチにしました~~
皮を剥かずに使える野菜キャベツ・モヤシの温サラダと一緒にボイルしたウィンナー
エリンギのしょう油和え・ポテトサラダ(ツナ・オクラ・玉ねぎ入り)
レーズン入りマフィンにポテトサラダ・目玉焼き・酢ニンジンをサンド と、りんご
マフィンに沢山レーズンが入っていて美味しい~~
粗挽きウィンナーも旨い!
皮を剥かずに使える野菜キャベツ・モヤシの温サラダと一緒にボイルしたウィンナー
エリンギのしょう油和え・ポテトサラダ(ツナ・オクラ・玉ねぎ入り)
レーズン入りマフィンにポテトサラダ・目玉焼き・酢ニンジンをサンド と、りんご
マフィンに沢山レーズンが入っていて美味しい~~
粗挽きウィンナーも旨い!
by maroka3
| 2009-04-12 22:01
| 【休日ランチ】