初牛
2009年 01月 04日
今日でお休みも終り。。。明日からはお仕事
もう少し休みが欲しい。。。休み明けが月曜日なのは辛い。。。
でも、明日から頑張らないと。。。と、お正月休み最後の夜を惜しみながら。。。今年初めての牛肉を食べました~~
牛はやっぱり日本の宝スキヤキか?と、迷いましたが。。。ステーキの方がカロリー低そうなのでフィレステーキにしました~~
フィレステーキとカボチャ・ニンジン・ブロッコリの野菜だけのカボチャベースシチューと わたるさんのお茶会で頂いたグラスにイチゴ
画像に載ってませんが。。。やっぱりいつものリンゴとご飯(ライス)も一緒に食べました~(一緒に写すのをうっかり忘れてしまって。。。)
奮発して普段は買わないイイお肉を使ったのでフォーク要らずで柔らかくて甘~い
さっぱりと大根おろしで頂きました~~大根おろしは辛いのにお肉は甘くて美味しい~~幸せ~~
さっ明日から頑張ろっ
もう少し休みが欲しい。。。休み明けが月曜日なのは辛い。。。
でも、明日から頑張らないと。。。と、お正月休み最後の夜を惜しみながら。。。今年初めての牛肉を食べました~~
牛はやっぱり日本の宝スキヤキか?と、迷いましたが。。。ステーキの方がカロリー低そうなのでフィレステーキにしました~~
フィレステーキとカボチャ・ニンジン・ブロッコリの野菜だけのカボチャベースシチューと わたるさんのお茶会で頂いたグラスにイチゴ
画像に載ってませんが。。。やっぱりいつものリンゴとご飯(ライス)も一緒に食べました~(一緒に写すのをうっかり忘れてしまって。。。)
奮発して普段は買わないイイお肉を使ったのでフォーク要らずで柔らかくて甘~い
さっぱりと大根おろしで頂きました~~大根おろしは辛いのにお肉は甘くて美味しい~~幸せ~~
さっ明日から頑張ろっ
by maroka3
| 2009-01-04 18:56
| 【休日ランチ】